Erfahren Sie mehr über uns und unsere Geschichte
ITALIENISCHES RESTAURANT SEIT 1985
Das Geheimnis
unserer Pizzen
Frische Zutaten
Für unsere Gäste nur die besten Zutaten.
Einheimisches "505" Mehl
Unser Mehl kommt aus einheimischen Mühlen frisch für unsere Pizzen.
Echte Mozzarella
Bei uns gibt es nur die echte italienische Mozzarella für den besten Geschmack.
Knuspriger Boden
Durch unsere spezielle Zubereitung wird der Boden extra lecker.
1985
Start der Geschichte
Dies ist das Jahr in dem unsere Familiengeschichte begann. In diesem Jahr haben wir das La Taverna eröffnet und sind stolze Besitzer. Zum La Taverna gehören: die Köchin Filomena Del Giudice, unsere Mutter und Oma, unser Pizzabäcker Nicolas mit seinem Holzofen und wir die Familie Romano. Wir wollen Sie in unserem Zuhause begrüßen, verwöhnen und Ihnen ein Hauch Italien nach Heilbronn bringen.
Seit der Eröffnung arbeiten wir mit regionalen, qualitativ guten Lieferanten zusammen. All unsere Zutaten werden liebevoll zubereitet und unsere Speisen sind selbstgemacht. Bis heute ist unsere Stärke, Ihnen frische Speisen aus der häuslichen traditionellen Küche aus Süd Italien anzubieten.
1996
Die Wende
Es wurde Zeit für frischen Wind. Somit haben wir alles in unserer La Taverna verändert: Tische, Stühle, die ganze Inneneinrichtung. Das einzige was blieb, ist Familie Romano, die Köchin und der Pizzabäcker. Dank Ihnen sind nun elf erfolgreiche Jahre vergangen, in denen wir von Mo-So fast rund um die Uhr für Sie da waren.
2013
Die Gegenwart
Von heute auf morgen war es unserem Ofen wohl ein wenig zu warm und leider gab es einen kleinen Brand. Das wahr ein Zeichen, welches wir nicht ignoriert haben. Eine erneute zeitgerechte Renovierung war nötig, weshalb wir begannen alles zu entkernen und wieder neu aufzuteilen und einzurichten. Ein Architekt aus Italien, unser ganz eigener, persönlicher Geschmack und fertig war unsere neue La Taverna Vecchia. Das einzige was natürlich wieder blieb: die Köchin, der Pizzabäcker und wir die Familie Romano.
Innerhalb der letzten 30 Jahren sind unsere drei wundervollen Kinder auf die Welt gekommen (Enzo Romano, Marco Romano & Oriana Romano) und nun ist es Zeit, das Zepter auch unseren Kindern in die Hand zu geben. Dies ist auch der Grund für die neue Homepage sowie weitere zeitgerechte Erneuerungen, die folgen werden. Was natürlich bleibt: unsere Köchin (81 Jahre), unser Pizzabäcker und wir - Tania und Emilio Romano.
Wir führen unser Restaurant nun schon seit 37 Jahren und freuen uns jedes Mal auf Ihren Besuch.